值班犯困被偷钱 错伤无辜致人身亡 一网吧收银员被判无期_海南新

2018-03-27 20:38

    值夜班时睡着的网吧收银员王某醒来后发明前台少了200余元,查看监控后他到四周网吧寻找“小偷;。成果,在误认之下,他持钢管在另一网吧将无辜的魏某打得重伤,后不治身亡。省一中院以成心损害罪判处王某无期徒刑,剥夺政治权力毕生。

 ,87818com必中4肖;   王某40来岁,在海口一乡镇的网吧做收银员。2016年11月14日,王某在网吧值夜班。犯困的王某在值班时睡着了,前来交接班的另一名收银员将他叫醒。早上8时10分,经由与共事核查,王某发现前台抽屉内少了现金人民币200余元,便调取网吧监控视频查看,其发现钱被一名男子偷走。

    依照网吧的规则,假如没找到小偷,王某将负责抵偿被偷的钱。王某在看了监控之后,决议到邻近网吧查看寻找该偷钱男子。2016年11月14日8点55分,王某找到一根钢管。2016年11月14日10点8分,王某来到另一家网吧,其误以为正在上网的被害人魏某是偷钱男子,便一声不吭双手持钢管从上往下击打被害人魏某头部等部位。之后在被害人魏某表明其认错人后,其依然持续击打被害人魏某,直至被害人魏某不能转动。案发后,经查看监控录像,王某共双手持钢管从上往下使劲连续击打被害人魏某头部等部位约25下。

    法院查明,被害人魏某被打后,被120急救车送往文昌市国民医院抢救,期间病院下达过2次病危告诉书,2016年11月19日,被害人魏某经挽救无效回家后逝世亡。省一中院审理后,对王某所犯法行作出了上述裁决。

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章