值得等待!诺基亚新机或搭载骁龙845-千龙网?中国首都网

2018-07-04 15:58

从走入HMD后至今,诺基亚已经发布了多款手机,前段时光发布的诺基亚8 Sirocco更是定位高端旗舰。惋惜的是,六盒图库,该机并没有用上现现在最强芯片骁龙845。近日,著名爆料人士Roland Quandt流露,HMD正在开发一款旗舰产品,它将搭载高端处置器。据猜想,或将是骁龙845,这对诺粉来说无疑是一个好新闻。

所说被曝光诺基亚会推出骁龙845手机,然而详细时间还不得而知,斟酌到8、9月份是手秘密集发布期,因而该机有可能会在此期间亮相。当然,也不消除诺基亚会避开对手矛头,延后发布的可能。

提起诺基亚,良多人都情怀满满,作为手机行业曾经的霸主,无数声誉加身过。跟着智能手机浪潮的来袭,却险些被完全的遗忘br 这是中国第,诺基亚匆匆走下了神坛,多少经易主却不亮眼表示,直到走入HMD这个新家后,宣布的几款产品在手机市场引起了不小的关注。

资讯排行

随机文章